采药300了去哪里采药挣钱多?

好评回答
    ASL采梦叶啊  还有东瘟疫 冬泉 有黑莲花  诅咒 凄凉的格罗姆之血  都很赚啊

    牛***

其他答案

  • 看你是什么职业了,LR就刷ZUG血藤,还可以刷厄运贡品,刷完了爱怎么采就怎么采,小怪都不打你。DZ刷血色、厄运都赚钱,刷厄运还可以顺便刷刷书堆。

    j***

  • 还是去刷血色吧 收入稳定,没人竞争,被限制了还可以去东西瘟疫转几圈

    我***

  • 盗贼变刷厄运堆变采药运气好钱瓦瓦的!~

    1***

  • 地方好多。东疫,灼热,废物得,都可以采到黑莲花,有心的话去黑海采石南草会出DZ用的材料,钱就多多的来了

    v***