帕鲁凯斯的亡灵~~做过的进```

攻略说沙死啊夏芙就能拿戒指换Q或O件,戒指掉的几率大么?杀死啊夏芙后登出还能接任务么?

好评回答
    小P以现在的魔力发展而言,确实非常弱的了.记得以前看到过一篇文章就有2法过小P的.所以此任务重要的在于准备工作/心理和战术.没有战术并且准备工作极其差劲的队伍当然会感觉困难了.
    感觉楼主的主要目的是为了拿Q件,建议还是省点力气吧.这东西要是随便拿得到,SEC还何必开特别任务才可以获得呢?Q件毕竟不是一般东西,如果靠个打N次鸟就可以随便拿到的话,Q件不早就随处可见了?
    再有一点,我记得接了任务打过鸟后,你就是登出还是没法重新任务的.因为你根本进不了地牢(N久之前的事了,火山小P感觉多遥远的事了).必须打过小P才可以重新接任务吧.
    所以呢,就别指望靠打AXF拿Q啦.如果时长我们应该指望并站后人多SEC开新任务,道具就靠RMB砸吧.

    b***

其他答案

  • - -你们也太弱了,我一次就把小帕给过了,我们5人都没穿装,而且都不到80级,其中还有个是法师。小帕都穿闪装备,那里雍还有后面的一等就别活了

    冰***

  • 有闪装,运气好点.遇到小P连5大地.谁都受不了
    AXF的耳饰随即掉,几率不大.不知道开盗贼可以偷不?请教小大侠们

    就***

  • 掉的几率不大,可以说很小,打10次能掉一个在某个人身上吧
    !
    打完要说话才能登出.恩,去打的时候要是法师多了就很难了,最好不要法师或1个,2个就要看运气了

    1***

  • 戒指是随机掉的,不见得一个队里就肯定有一个人得到!杀死阿夏芙后还要和帕鲁凯斯说话,说完以后就可以登出了,然后去米村拿火把就OK啦~顺便说一下,我昨晚打的小P,超级郁闷 103传94魔93魔84斧82弓,楞是没过.丢人啊!这里给你个建议,队伍里除了传最好全是攻人,最多一个魔,如果多了...哎~~祝好晕运!

    太***