目前市场上哪种名牌的电视最好呢?

最近想买一款34寸的数字电视,然而品牌众多,看得人眼花缭乱,请各位推荐一下哪种品牌的质量比较好,性价比比较高?谢谢!

好评回答
    你是说液晶电视吗?好像没有这个尺寸啊,液晶有32和37两种。目前在第六代液晶面版技术里,SHARP的技术比较领先,三星和LG的也不错。
    但是眼下SONY正和三星联合投产第七代液晶面版,不急的话等等吧。
    等离子和背头各有优缺点,但是很少有小尺寸的东西(小于42)
    CRT毫无疑问最好是SONY,目前crt的清晰度和色彩还原能力没有对手,不过有辐射。
    =====================
    至于性价比高的,要是着急用,买一个32国产液晶也不错。主要看:分辨率(1280*760以上,对比度(〉500:1),亮度(500左右),液晶面板提供厂家(三星、夏普的比较好)。
    供你参考

    c***