急!关于《问道》客户端下载问题~救命~~

详细情况是这样的:
我在《问道》官网把《问道》的客户端下载了下来(用了近3个小时),然后我去双击放在D盘的客户端,然后没什么反应。。。。 于是我又去官网溜达了一圈,看了些东西,就把验证码下载了下来,去验证一下,也没有什么错误,然后我再去双击它。。555。。。结果还是老样子——没反应!
   哪位前辈,大哥大姐,好心人帮帮忙~~~~~~你们是怎么下的啊~~~~教教我该怎么弄啊~~~~~~~555

好评回答
    建议你检查一下自己电脑的解压缩软件有没有问题,估计是你的RAR软件有了问题,可以把他卸载以后再装一遍,试一下.

    1***

其他答案

  • 哪要什么验证吗啊 直接去官网上下啊 或者去52PK上下 绝对快而且好安装~~~~