怎么刚才掉线了就上不了啦?

如题?

好评回答
    天堂被黑客攻击哪,看天堂反黑客程序的反应就知道,就在那里过不了,导致在进入到输入帐户和密码的时候产生错误.

    天***

其他答案

  • 搞什么啊MD 我在点龙弓呢 不知道是成了还是爆了

    z***

  • 呵呵,我也上不去。吃饭那会工夫回来就进不去了。我还以为网吧问题呢。跟网管很很的吵的一架。然后换了4家网吧都进不去。汗!错怪人家了

    悲***

  • 我晕呀 我把系统跟客户断都重装了.........还是不行 更新的时候N慢.进入登陆页面就说放火墙有问题....

    k***

  • 我也是正打怪就断了,不知道有没有挂呀?刚打电话到客服说可能是我网络有问题,奇怪到现在也上不去...........

    飞***

  • 晕死.我也上不去了

    k***

  • 我也觉得可能是被黑客攻击了,唉,早点睡吧。

    z***

  • 上不去,管网也上不去了!

    黑***

  • 原来上不了的人这么多啊,这么说我的机器是正常的了。要到什么时候啊,今天会开不?

    l***

  • 天堂II服务器被黑了!
    我是包月的啊~!浪费我时间等于浪费我的钱啊~^^~

    骚***

  • 就是阿!上不去阿
    还有没有人上不去~来这里报道

    m***

  • 我是9服的,晚上一上去很卡,玩不了就下了.刚才上去,进到服务器选择画面就进不去了...郁闷啊!!是不是搞攻城搞得??服务器吃不消了!啥服务!!!

    l***

  • 我在CY掉了2次!!
    正挖到B5的时候...

    第***

  • 出问题了,大家都是一样的
    不用急哈

    独***

  • 就是!!刚打了怪一下就掉……再就上不去!也不知道现在是站着还是躺下了………………呜

    夜***

  • 是啊,我一值上不了!!!官网也上不了!!!!

    1***