冬季又到了,?大家?兔o我配下冬裝,不想穿太厚!★★★★

?屹p50分。。。。。。。。

體?B描述

性?e:男

身高:187CM

體重:88KG

腰??.4尺

膚色及其他:?算白吧~~

?的?碚f?儆诒容^魁梧性的,壮点,这不寒冬马上就到了,希望大家给点意见,看看穿什么好,冬天不向夏天,不需要太花哨,因为我还上班,自然就好,比如穿什么毛衣,颜色什么样的,外套什么颜色,还有裤子,鞋等等,合适就好,等大家的好消息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    你身材那么好,天生的衣架子嘛穿什么都会很好看的,你可以买几件不同款式的休闲牛仔裤和布裤,还有买几件不同款式的毛衣可以穿外面的那种哦,还有再买几件不同款式的外套和围巾厚薄你自定,这几样随你怎么搭配都可以哦,你还可以买些饰品来配,鞋子最好是运动鞋…你也可以多看杂志或电视看看那些男生是怎么穿衣服的,我建议你穿一些颜色俏的衣服但不要太夸张,它可以让你变得更养眼年轻哦…愿你越来越帅哦…

    妮***

其他答案

  • 其实你的身材那么好,而且你在上班,建议里穿两翻领深蓝色毛衣,外穿黑色皮衣,正式的话以西服样式为好,下穿深咖啡色的休闲西裤,着休闲鞋,与西裤色相配,我想不失正式与自我吧,希望你能喜欢。不过我想你可以更多的通过看有关服饰的杂志与网页来寻找自己风格的搭配。祝你能找到自己的衣服。

    水***

  • 这样就不错!

    斐***

  •   注: 如果楼主觉得这身比较单薄,可以参照这身衣服的颜色搭配,把里面的褐色T恤换成褐色毛衣,把黑色外套换成黑色羽绒服或者棉服就OK了啊,注意:厚外套不要太长太厚了,容易显得臃肿
    1。橄榄色的上衣简洁大方,内搭白色灰色相间的小衫,大方随意。
    2。
      深蓝色的休闲上衣内搭横条纹的小衫,看起来不刻板;黑灰色的长裤,随意大方。 3。黑色的休闲西服,内搭褐色的尖领小衫;卡其色长裤轻易打造帅气阳光的你。 4。一身米色调的搭配,让你看起来成熟,稳重,随意大方。 5。酒红色的针织衫内搭白色衬衫,鲜亮个性飞扬;牛仔长裤很适合休闲的风格。
       6。灰绿色的上衣内搭条纹的小衫,浅咖啡色的长裤,和谐,随意,舒适。 7。深灰色的休闲上衣内搭条纹的衬衣,让你看起来更有神采;搭配灰色的休闲长裤,洒脱大方。 8。黑色休闲外套内搭白色小衫,很经典;下装搭配咖啡色的长裤,很不错。 9。
      米色的休闲外套内搭横条纹的针织衫,有了变幻的感觉,不刻板;牛仔裤也更适合休闲的步调。 。

    隔***

  • 建议你看看韩剧吧,里面男主角的衣服搭配都特别好看,也不厚
    想你这样的身材,和男主角的差不多了,按照那个搭配一定很好看的。

    水***

  • 一件白色高领毛衣一条米黄色休闲裤外罩一件咖啡色休闲格尼西服再搭一条啡色围巾,配一双咖啡色休闲鞋.真是帅

    都***

  • 穿黑的最好!!

    王***