关于绿字

便密出血怎么办

关于绿字

绿字密人怎么打呀,如果我在A高,我想密新手区的朋友能密到吗?

好评回答
    先切换成英文输入法按Shift键打双引号 "  然后在切换智能ABC《能打出中文字就行》打对方的ID   然后空一格(敲一下空格键)  最后输入你想对他说的话
    格式如下
    "+ID+空格+内容     例如  "3059 在吗?

    答***

其他答案

  • 那是密人的话啊..双引号+别人ID+空格+内容

    给***

  • 看看俺的真实阿波罗吧

    钟***

  • 在城市中按H.在地图的上方有地图,我的信息和帮助.你用鼠标点帮助.自己看吧.里面密人和车队聊天等很多东西.一定让你受益匪浅的.

    1***

  • 他们没说重点,我说:那双引号一定要在英文输入法下输入的双引号才有用,记得,是英文输入法下输入双引号!

    小***

  • 格式是这样的
    "3059 你在哪里?
    记住,前面的双引号是"而不是“如果打错了他就收不到了!
    "ID空格说话内容
    LZ明白了吗?

    p***

  • 先按住shift键,记住是按住这个键,在按"键后打上你要给谁说的ID号,打完之后就按下空格,然后打上你要说话的话就OK了.很高兴能为你解答.

    不***

  •   “ " ”这个符号+ID+空格+说话的内容就是绿字了

    飚***