王心凌和杨丞林你更喜欢谁?????

好评回答

其他答案

  • 王心凌

    j***

  • 杨丞琳 没什么值得喜欢的(歌嘛 当然还是要听地)
    王心凌 喜欢她 看着顺眼 每张专辑都有好几首歌我喜欢

  • 杨丞琳

    1***

  • 非要在她们两个人中间选择吗~~那还是选择一个爱国的吧~~

    小***

  • 王心凌~~很可爱的!!

    我***

  • 我觉得两个人都不怎么好,一个是卖国贼,另一个不适合演偶像剧,因为她是哭脸,我和上面的意见一样,只听歌!

    萌***

  • 只听歌,不看人.一个不爱国,一个做作!

    l***

  •   都一般,但她们的歌曲都还可以.

    黑***

  • 我就直说啦
    两个都不喜欢,最讨厌杨丞琳,高不清楚这世界上为什么会有喜欢它的人。这世界!

    葵***

  • 杨丞林
    如果说杨丞林做作,那王心凌也不见得好到那里去。而去王心凌眼睛太大,比例有些失调

    w***

  • 杨丞琳~~~~~~~~~~~~~~~~

    水***

  •   我觉得应该是王心凌
    杨丞林,哎………………
    宪哥问杨:苏武牧羊多少年?
    杨问NONO后回答:18年(其实应该19年吧)。
    宪哥:抗日战争打了多少年?
    杨支吾地回答:是11年吗?~~
    全场哄笑~
    NONO:多打了3年啊?
    杨:才8年而已啊?
    宪哥骂:"才8年而已",这都什么心态啊! 难怪日本人说我们是东亚病夫!
    在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快的交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!!她对一个日法混血儿的嘉宾说:“哇,好酷哦! ”杨丞琳还对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”
    吴忠宪:你知道南京大屠杀中,日军屠杀了多少中国老百姓吗?
    杨丞林:不知道。
       吴:你猜猜嘛。。。 杨(茫然,傻笑):真的不知道拉,多少? 吴:30W! 杨:啊~~~(惊呼) 吴:厉害吧。
       杨:不是,我是说,怎么才30W? 吴(晕倒状) 杨:不要这样拉,我以为会很多咧~~~ (最无耻的一幕,让人看了想砸电视机~~~) 她对嘉宾说:“你以后不准待内地太久!” 她说:“你是不知道大陆的人有多土!” 我无语……………………………… 答这题,我不求能答对,但无论如何,我还是得提醒大家时刻勿忘国耻,我们同是中国人,都是炎黄子孙,为什么有些人偏偏要刻意在自己的血脉上标上 日本人 呢???。

    月***

  • 可爱教主杨丞林一直是爱甜美装女孩的代言人。

    事***

  • 当然是王心凌拉 杨丞林个卖国贼 谁会喜欢啊

  • 我多不喜欢啊
    我喜欢将勤勤和张敏

    君***

  • 王心凌

    我***