手机摄像头多少万像素好

    我家里有电脑,对摄像不是很了解,打算最近购部手机,2000元左右,三星或者诺基亚,摄像头像素选多少万好啊?谢谢

好评回答
    手机照相或者录影像素再怎么高也没用,CPU不行。2000元可以买个西门子S65,百万像素,超大屏幕,外形很酷的!

    1***

其他答案

  • 当然是130万像素的好啦,拍得够清晰真实。就品牌来说,三星不如诺基亚那么耐用,建议你选用诺基亚3230

    七***

  • sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsusumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738
     sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 sumsungp738 看我拍的照片

    赵***

  •   数码相机的像素数包括有效像素(Effective Pixels)和最大像素(Maximum Pixels)。与最大像素不同的是有效像素数是指真正参与感光成像的像素值,而最高像素的数值是感光器件的真实像素,这个数据通常包含了感光器件的非成像部分,而有效像素是在镜头变焦倍率下所换算出来的值。
         对于手机的数码相机像素,目前只能处于初级发展阶段,像素数并不很高,大都在10万~130万像素之间。数码相机的像素数越大,所拍摄的静态图像的分辨率也越大,相应的一张图片所占用的空间也会增大。 有效像素:有效像素数英文名称为Effective Pixels。
      与最大像素不同,有效像素数是指真正参与感光成像的像素值。最高像素的数值是感光器件的真实像素,这个数据通常包含了感光器件的非成像部分,而有效像素是在镜头变焦倍率下所换算出来的值。   数码图片的储存方式一般以像素(Pixel)为单位,每个象素是数码图片里面积最小的单位。
      像素越大,图片的面积越大。要增加一个图片的面积大小,如果没有更多的光进入感光器件,唯一的办法就是把像素的面积增大,这样一来,可能会影响图片的锐力度和清晰度。所以,在像素面积不变的情况下,数码相机能获得最大的图片像素,即为有效像素 <> 1。
       [HTM] 再谈CMOS与CCD:详解手机摄像头材质及其他!-太平洋电脑网Pconline-[手机论坛] [手机 。 。

    m***

  • 建议你买三菱M900,拍??效果真的很清晰.因为本人也用着它,有切身体会.

    w***

  • 建议不要买三星的手机,如果索爱的K750C是三星来卖,他们的定价大概是8888元!三星手机只有外表没有内在!诺基亚绝对是好的选择,他们的东西实在!

    r***

  • 我个人认为,手机选择130 万象素的比交实用,外出旅游时可以当相机用,打印的照片质量还可以,有的象素极高,但我们的手机电量有限,那样的电老虎还是不惹的好,还有我们的币不是太多。嘿嘿

    z***

  • 手机拍照就是拍着玩,谁也不会去打印出来,所以买个30万象素的就OK了。
    既然不会打印出来,当然得在手机里欣赏,所以屏幕一定要好!
    屏幕好的手机都是TFT屏幕,分辨率320×240,2000元左右的有:
    1.三菱M900
    2.NEC N840
    3.夏普 GX20N GX30
    强烈推荐夏普,夏普的屏幕无敌!!!

    g***

  • 我个人是这样认为的,手机重要的还是接电话和打电话,那些附加的一些功能都只偶尔的消遣没有什么这样的意义的,我的三星手机的摄像是30万像素的效果也还可以,刚买的时候是个新鲜玩了几天就一直没有再用这个功能了,想想多掏了钱也不是很划算的事情,不过对于一些爱好这些的年轻朋友还是可以的.我也认为2000元左右就可以了,手机是电子产品淘汰的快.

    清***

  • 2000元左右,用来玩玩还可以,30万就够了,如果要求高的话,这个价位应该去买数码相机!

    M***

  • 像素越高越好,如果买到200万像素的到数码店洗出照片还是相当不错的...
    楼上有人说30和130万的没有区别,这是不对的,在手机上看是差不多,因为手机的显屏不行.要是到数码店打印出来还是有非常大区别的.

    灯***

  • 如果只是玩玩而已就买诺基亚的,但如果想拍照留念还是买个DV,手机上的摄相不是太好的,并且使用频率也不会太高的

    1***

  • 如果是2000元左右,那还是买30万的,玩玩就行.也有130万的,但实际效果与130万相差太远,不实用.

    r***