现在3800-4500元档次新的笔记本哪个比较稳定啊?

夏新的M606好不好用?

好评回答
    我刚买了一款本本,是联想的125C 。本人使用范围就是上网、处理文档、BT下载、看dvdrip影片,HD的片子也可以看,很流畅。玩一般的网游也可以。日常应用足够!
    价格:4100元
    联想的售后服务也是没的说!
    这款集成的显卡性能相当于Geforce 4 TI4200
    内存256m,稍嫌不足,需要再添加一条内存,建议直接添加一条512m
    屏幕很好,整体做工绝对超出你的预想!而且欲装无线天线,可以加装无线网卡,拥有“迅驰”功能。
    如果非要再找点"缺点",那就是发热量稍大。
    总体感觉,这款本本很实用,做工比同价位的其他品牌绝对好的太多了,如果你还在犹豫,建议你赶紧拿下吧,绝对没错!

    带***

其他答案

  • 哈哈 我推荐联想 我的电脑就是联想 本本1年多了 摔了几次 还好没有问题哈哈 6k的就可以了

    s***

  • DELL其实和神州的差不多而且太难看
    我现在用的就是神州的效果不错售后服务也很好
    打2D游戏没有问题

    崔***

  • 加一点点钱吧,买个DELL的,4999块。质量好,还是国际大品牌,信得过。!!推荐!!!

    陆***

  • ... 至少也得买个神州笔记本吧... 你说的那个档次差别都不大...

    麦***