四个月的宝宝现在穿短袖可以了吗?

 四个月的宝宝现在穿短袖可以了吗?还有晚上睡觉时总是出很多汗,后背都湿透的样子,是不是穿的太多了啊?

全部答案

  • 当然可以啊现在天哪me热我们都热的冒汗,小孩活力那么大穿的多了容易烦躁出汗

    此***

  • 我家宝宝两个多月 就穿背心了 晚上给宝宝该一小层即可

    唐***

  • 晚上睡觉最好给宝宝穿件薄的长袖装,开空调在26-28之间,那样他会很舒服

    黄***

  • 这个天宝宝肯定要穿短袖哇,肯定是穿太多了,不开空调直接穿个肚兜就可以,把宝宝的肚子保护好

    太***

  • 夏天热,当然要给宝宝少穿了,别悟到了

    毛***

  • 我家的今天才4个月,两个半月的时候天气热都穿短袖了,现在只穿一个肚兜。你给宝宝穿太多了,当然会有汗了。

    铁***

  • 亲,可以呀,现在的天气热,宝宝可以穿得少些的,要不会出痱子的。宝宝睡觉是出很多汗的,这是正常的,因为宝宝的皮肤含水高,汗腺又密的原因。

    性***

  • 这么热可以穿的。流汗多与缺钙有关。

    我***

  • 可以的呀,我家宝宝在空调房里也穿短袖的,长裤,不过温度开得比较高。

    梁***

  • 可以的,如果是开空调的话,得给宝宝穿长袖的。

    暗***

  • 四个月你早就应该给他穿短袖了,大人都穿短袖的,小宝宝的体温要比大人高的,所以应该比大人穿的少了。

    誓***

  • 现在天气比较炎热,是可以穿短袖的。但是如果实在空调房里的话,最好就是只穿长袖长裤,空调风吹着宝宝不好,温度也不要太低。宝宝的体温一定要控制好,太热太冷宝宝都会感觉不适的

    用***

  • 我家的都穿好久了,在家就是上身无袖,下身尿布!

    吟***