关于转职、技能学习等新手问题

1、食品上如何转职成药品商?我看功略上说声望500自动出,一定要声望500么?是商业声望还是合计声望?能不能从玩家手里购买转职书?初期是不是声望只能靠做任务增加?
2、我看到初期商业职业里只有药品商有工艺技能,是不是我想学工艺只能转职成药品商?我目前是食品上能学到工艺技能么?没有学到工艺技能之前是不是买了工艺书也用不了呢?

好评回答
    一、想刷转职任务,则该职业的声望至少需要500。既单一的声望。
    转职证明是无法出售、交易的,所以只能做任务。初期的声望除了做热任务能增加以外,也可以投资港口获得交易声望。
    二、不是的`只要你满足该技能的要求,你就能学习技能。不过一般都是通过转职来学习技能 这样方便、快。如果你没学工艺制作,那么就算你买了工艺的书也无法使用。

    费***

其他答案

  • 都不是必要的
    比如说你想做商人,并把1转商人技能全部学会,你可以这样
    先练一个冒险家,什么都不用做,只要创建一个人物
    再练n个商人,每个商人都拿到登陆证书
    然后双开,一个冒险家,一个商人
    把商人的登陆证书一个个给冒险家,任何冒险家到商人工会一个个转,这样,只要你有钱,商人1转技能,你都可以学会

    v***