又来借人气了,呵呵,还是电脑问题(鼠标和显卡)先放20分~

关于屏幕显示的,只要一玩过3D 游戏,再看看电影不管用什么播放器,都没图像但有声音,重起后就好了~
是什么原因呢?
还有光电鼠的发光点,时不时闪烁,为什么?都影响使用了。。闪烁频率蛮高的,所以感觉好像鼠标变慢了,其实是闪烁无光时是鼠标没作用的。。帮忙解释一下~~
先谢谢大家了~~

全部答案

  • 最好还是别安装有些控件,因为有些控件是和视频软件冲突的。

    y***

  • 显卡问题..还有你机器安装了其他有冲突的软件...
    机器卡的话..鼠标也会慢的!

    止***

  • 从新装遍驱动。

    a***

  • 玩所有3d游戏都出现这个问题还是只有个别3d游戏都出现这个问题?如果玩所有3d游戏都出现这个问题的话测试一下directx,具体方法为:开始-运行,输入dxdiag,跳转到显示选项卡,测试directdraw和direct3d,如果是dx出现了问题就卸载掉然后重新到微软主页去下载安装,如果还存在问题重新安装显卡驱动程序,用随显卡带的驱动,不要用公版驱动。如果是只有个别游戏造成此现象,可能是游戏关闭后有部分进程驻留,造成显示出现问题,这个只要把该进程注销就行了。
    鼠标问题可能是没装logic的驱动,可以装上随鼠标带的驱动程序试试,罗技的键鼠驱动还是很好用的,买了不装很亏的。

    w***

  • 重新安装一下DirectX9
    也许会解决问题
    光电鼠标可以在鼠标的属性里面硬件标签里调节刷新率

    L***

  • 虽然我不知道什么原因 我回答2楼3楼的问题
    楼主的是  3.06GHZ处理器1G DDR 内存 不是128M内存  80G硬盘吧128M显存.
    那么说来 很好的配置了。明显不是配置问题.可能是播放器问题 或是显卡驱动问题. 瞎猜的 不是专业人士  嘿嘿

  • 如果你机器配置比较差,而且又在开了很多其他程序的情况下再开播放器就有可能出现这种情况,如果你机器配置比较好的话那问题就出在播放器本身或者有可能中病毒了
    能告诉我一下配置吗
    鼠标闪的话,一般是在运行什么程序时就会闪,运行一多就会卡,你当然会觉得鼠标漫了,其实不是你鼠标问题,是你机器本身的时,
    如果你机器配置很高的话,那估计真的是中病毒了,赶紧去杀一下毒,或恢复系统,要不就从做系统
    配置不低啊,你杀过毒吗,系统是什么时候做的
    你说的128是内存吗
    如果是的话,那就是你内存太少了,现在开一个魔力就点100以上
    机器卡估计也是这个原因
    你鼠标是刚买的吗
    以前发生过这个现象吗
    做完系统就有这毛病还是这几天出现的
    要是以前没有发生过这种现象
    我觉得就是有什么程序使你的鼠标光闪,

    朱***