请问要考180人中前6名,需要多少分?

我报考了国家统计局在余杭的一个职位,招收2人,但是约有180人报考,而且都是2年工作经验以上的人,估计他们申论会比应届生强吧?那么要进前6名需要多少分呢?我今天做了一份考前冲刺密卷,时间不够逻辑推理乱填才得4分,总分73。很危险啊!~~~~~~有人帮我估计下吗?最后5天了怎么提高速度呢?

好评回答
    做一套真题或者比较好的模拟题目,看自己差多长时间,让自己了解一下自己每一项的水平,每一项的准确率,每一项多难的题目开始不会做。好了,以上的都了解了,那么自己考虑,我哪项最强,先做那项然后是哪项,一直考虑到最后一项。
    然后再做一套真题,按照这个顺序做,遇到不会的题目或者自己感觉50秒解决不了的题目就跳过,这样看看自己做的完做不完。我想碰到卡壳的题就条过,你时间肯定富裕,按照自己富裕的时间安排第三套题的做法。如果富裕的时间多,那么看第二套题你没做的题里,哪些题目是该做的,哪部分没做的题自己看起来最拿手,那么第三套题在做的时候,碰到这类题就不要放弃。同理,我们多做几套,尽量找一个最优点,能做更多的题,多的更好。
    自己的想法,不见得正确,多看看大家的想法,找个最好的方法,加油!

    大***

其他答案

  • 没有一定的,要看总体的哈
    如果大家都好的话,你必须更好;如果大家都低的话,你的73也够了

    破***