美与不美

有些人觉得芙蓉“姐姐”嘿美,但是我为什么横看竖看都不美啊,不是不美,是做的那些动作我看起想吐,请问一下。她到底美在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    每个人的见识不同,对美的定义也不同,也就是审美观不同。另外,社会地位,经济基础,生活圈子,都会对审美观有很大的影响。甚至,男女之间都会有审美的差别。
    所以,没有必要非得辩论出个子丑寅卯不可,其实,多数人也并不觉得有什么美的,只是跟着起哄罢了。
    加勒比海盗见多识广,曾经劫持过丹麦女王,维多利亚女王,土耳其公主,自然看不上芙蓉姐姐了。

    老***

其他答案

  • 芙蓉姐姐怎么能说她不美呢?她那是相当难看了!!!但是更恶心的是  那个唱歌的王蓉(就是唱 我不是黄蓉 的那个)  她唱了个歌叫  芙蓉姐夫  里面把芙蓉姐姐损的不成样子了!但是其实如果王蓉把妆卸掉的话!没准长的还不如芙蓉呢!兴许她们俩还是同母异父的姐妹呢!名字都叫蓉!就是姓不一样!哈哈!谁知道呢~~

    z***

  • 他们是人吗~~?~??
    怎么我听着像吃的~~~

    中***

  •     不要说别人丑与美,再说了,林子大了什么鸟都有,换一种眼光看这个问题,在咱中国,明星的收入可是非常高的,谁不想有钱啊!!!

    m***

  • 吕燕知道吗?她是中国人。在中国没有一个人说她漂亮的。但是在美国她在模特大赛(也有选美的意思)获得冠军。
    可是说明一点我们东方人与西方人的审美是不同的。虽然那个芙蓉在网络上很是出名。别说你不喜欢很多人看见她就想吐的。
    知道希腊的哪个破庙谁烧的吗?现在很多人都不知道我也不知道。知道为什么吗?因为有三个人想出名想名流千古所以他们把哪个最出名的庙宇烧掉了。所以现在的史学家同意了意见在所有的历史记载中都删除了他们的名字。
    所以我说芙蓉她都不美而且是相当的丑感觉她就是人民的笑料罢了。

    c***

  • 因为东方的女人很羞涩的,而她很自信,很有性格。这是她美的地方,不是长相。

    大***

  • 我想只有两种可能;1她想提高知名度,即想当明星2她精神有问题

    苦***

  • 做秀

    风***