看着落叶,望着秋水,时常勾起回忆,是不是有点老了?

好评回答
    油墨最近出的题多愁善感了~~~~嘿嘿,第二次青春期到来了?
    如果看落叶望秋水的时候正好逢着一个丁香般结着愁怨的姑娘,
    是不是也能写一首《雨巷》呢?
    难怪说40岁左右的男人最危险~~~~

    暗***

其他答案

  • 等到明年春暖花开的时候,你会感觉自己非常年轻呢

    你***

  • 先知啊你离神不远啦。

    周***

  •   五岁时,听到类似的句子还曾专门做过实验。
      当时满目秋凉,回想去年(那时四岁,没错的。)与邻家女一起在海滩上相偎看日落时女孩儿跟我一样自以为知的样子。
      那情景也因为这次实验永远留在我心中。
      实验证明,老的,只是身体而已。

    1***

  • 是,我觉得 我已经很老了!偶尔有种活腻了的感觉!

    1***

  • 看着落叶,想把它点着,望着秋水,想把它淘干,时常勾起这样的回忆,说明你还不老!

    1***

  • 这架势不是你老了,是嫌老婆老了

    料***

  • 幽幽,是不是在想一个远方的姑娘,是那折磨人的思绪让你如此伤感?那就多抽点时间,听她给你哼唱的歌儿,说说你们的知心的话,不要总是说,好忙。

    吮***

  • 俺滴土豆今天看着校园里缤纷落下的银杏叶,望着秋天里那一池臭水,说:妈妈,去年我们捡到幼儿园的树叶,老师还夸我了呢。
    噫~~~~~,土豆是不是有点老了?

    鲁***

  • 呵呵,油墨,只是经历多了。
    不关老啥事儿的。

    言***

  • 我认为是熟了。可以结果传下一代了。。。。

    安***

  • 是季节的变化,让人无形中平添一种忧愁~

    1***

  • 没有值得回忆的日子才叫悲苦呢,至于说老,50,60正当年,170古来稀,赶快再整点值得回忆的东西备用~~~~~~~

    还***

  • 不是,秋的萧杀容易让人抑郁感伤,所以要适时调适心态,老就老吧,继续做梦

    漫***

  • 不是老了,象有点失恋了。。。。
    看着落叶,望着秋水,时常勾起回忆,勾起的是美好的回忆,,,,,可惜美好时光早已远去,她也只留在你的记忆里。。。。。。

    蓝***

  • 说是成熟吧,好听些

    江***