请各位帮忙估价!!

北京古都服务器的锤子!!请各位帮忙估价谢谢!!
  所相+1  反击19%  灵力+9  连击18% 必杀26%  改伤500  金色改2

好评回答
    改2的?Σ?00,??是50?的,這種鎚子根本不值得改,賣也就商店而已

    b***

其他答案

  • 伤太少了,200W左右吧。

    g***

  • 或许有人做童子的任务,要了卖给他吧,浪费了几个5灵和钱

    毁***

  • 自己留着当后备武器吧,高了没人卖,低了你又舍不得.

    晔***

  • 其实每个人都有自己需要的,你卖的高了就没人要,你买的底了又舍不得。不如你去钱庄喊话,叫买的人代价来,然后你们商量着就卖了,我给你的价钱是25--50W之间,在多了肯定没人要,少了你又觉得不值,对吧?

    枫***

  • 卖商店吧  兄弟#69

    没***

  • 多少级的?没级别不行

    c***