我的U盘怎么不显示盘符?

各位高手,我有一个U盘,插入USB后,会提示找到新硬件,但是在我的电脑中却没有出现盘符,请问为何,是U盘坏了吗?

好评回答
    到系统目录 C:\WINDOWS\system32\drivers 看有没有一个  s 的文件。删除它,重新启动

    文***

其他答案

  • 首先去下个万能驱动,驱动之家可以下试一下 如果不行我向可能是硬件问题

    f***

  • 你可以拿到其他的机器上试验嘛!如果认得出来就是你的机器有点问题——最可能是中毒了。
    如果也认不出来,那么用工具,低级格式化一遍——如果还不行,那么,遗憾的告诉您,U盘挂了。

    1***

  • 买U盘会送张U盘驱动的~装好驱动才可以`我的电脑就出现新的盘~

    死***