SSS韩文高手1111进进进进进

帮我看看下这是什么意思呀````多谢了

帮我看看下这是什么意……

全部答案

  • 没法登陆的提示,可能是代理过期或你的代理的IP段被韩国封掉了,找代理商换个代理就好了。还有就是看看你的网络线路是不是通的,不通也是这么提示的。

    乱***

  • 我最近也是老出现这个问题,是代理出了毛病,换个代理就好了,如果运气好多上几次也能上去,

    d***

  • 我知道一个地址能下载韩文翻译成中文的翻译器,你可以去下载翻译看看是什么。地址:

    天***

  • 你的代理没起作用呀
    韩文的意思是
    这个区是不可以登陆的区或受到限制的区
    我没用代理登陆就出来这个 你用代理没呀?

    &***

  • 我是没玩过韩F但我可以告诉你韩国语是什么意思,,这个服务器是不能登入的服务器或你的国家是限制登入的国家服务器.

    天***

  • 不要着急昨天晚上我也出现和你一样的情况,也把我吓了一跳
    你只要点OK就可以进游戏了,
    至于什么意思我不知道。
    不过可以玩

    天***

  •   代理的问题! 以前我们 代理线路不能用 代理钩没钩上 或是代理软件没工作!就会是这样!
       韩文俺是不懂 不过你的这几个字俺是在俺说的 几个情况下见到的!
    要是 代理线路不能用  换
         代理钩没钩上    钩
         代理软件没工作  重装  在不行就是系统要重做了!

    新***