请问如何把武器 1啊

还有+2+3+4

好评回答
    有武卷就可以了,在物品栏将卷拖放到武器的上面就可以了,一个卷加1个,到第四个就有风险了,可能会被砸成晶体的。

    1***

其他答案

  • 1、用武器强化卷加
    2、什么等级的武器用什么等级的卷
    3、加一张就是+1,加几张加几
    4、+3以下全成功,+4以上有爆的机率

    一***

  • 这是在武器上使用了武器强化卷轴(简称武卷哈).
    D级以上的武器才能使用武卷,D级对应D武卷,C级对应C武卷,以此类推.
    使用方法为,右击或双击武卷,进行选中,然后把鼠标移到武器上,点下鼠标,即可.
    无论哪个级别的武器,只可以安全的加到3,想再往上冲,就得冒一定风险了,冲武卷失败,武器会消失,变成一堆晶体(其价值肯定会缩水,2/5左右),所以请慎重行事.
    给武器加武卷可以使武器的威力上升哦,举个例吧,我朋友的那把+11的瑟长剑,其火力已经超过B顶的大马刀了哦.

    1***

  • 对应武器的级别有相应的武器卷,可以自己打到也可以在玩家手里买到
    比如,你是D武器,你就买D武器卷,双击卷点武器就可以了,一张可以加1级。到3级是安全的,3到4只有60%的成功机会,要看运气

    飞***

  • 看你用d武器还是c武器,使用d武卷或者c武卷就能自己把武器+1,2,3

    冰***