求五子棋的视频下载

我记得以前CCTV有个五子棋讲座叫《黑白世界》,那威主持的,不知道还能下到吗

好评回答
    1。中国五子棋网--食品资料下载

    2。五子棋教学视频

    主持人介绍:
    那威(叶赫那拉.声威),国际连珠九段,中国现代连珠五子棋奠基人之一,五子棋界尊称“连珠之父”,中国第一位有段位的五子棋棋手,中央电视台五子棋讲座主讲人。

    1***

其他答案

  •

    打开这中间的1个

    t***

  •
    这里有很多下载

    s***

  •

    z***

  •

    试试这几个,你会找到的!

    语***

  • 连珠五子棋电视讲座
    软件大小: 6M

    软件简介 作者:那威,彭建国主讲 中央电视台体育部编 页数:318页
    随着1996年中央电视台(CCTV-5)《黑白世界-五子棋讲座》的开播,将世界连珠五子棋运动的最新状况及时展现在五子棋爱好者眼前,为大家提供了尽情参与的机会,这无疑对国内五子棋运动的普及、发展起到了推动的作用。目前,国内已拥有数十位段位棋手,他们肩负着新的历史使命,将为五子棋在中国得以更好地发展尽心竭力地工作。

    1***