SG的永久 能力直的东西

SG的永久+能力直的东西

我想练SG,想买永久加能力直的东西,最好是+3分的衣服或裤子,还有鞋子要加速度的,请问要买什么好.

好评回答
    给你3个选择依你个人经济实力而定吧:
    第1个
    闹春服套装:选择3分+7=1740点卷
    踏春鞋:选择跑动+5=1020点卷
    第2个
    神龙工夫服:选择3分+5=1080点卷
    神龙工夫裤:(建议)选择抢段+5=100点卷12000积分
    踏春鞋:选择跑动+5=1020点卷
    第3个
    军装:选择3分+7 上篮+2  =1450点卷
    神龙工夫裤:(建议)选择抢段+5=100点卷12000积分
    踏春鞋:选择跑动+5=1020点卷
    如果你不买裤子只买衣服的话就参照给出的价格而定吧~!
    希望回答你能满意~!

其他答案

  • SG买那个 闹春衫 3分+7的 在套装里面

    赤***

  • 衣服:军大衣+7三分,神龙衣服+5三分,网络夹克加多少忘了
    裤子:神龙裤子 +5(运球、传球、抢断...)
    鞋子:踏春鞋+5跑动
    都是永久!!!

    小***

  • 街头篮球里好象就没有永久加能力值的道具~~~

    沉***