怎样下载这个网站的图片?

我在一个手机图片网上,找到合意的图片后,点右键“图片另存为”可是保存点却不是原来点比例,上面写的市240×320的,可是保存下来却不一样了。请教大家,谢谢了!

好评回答
    不知道你的机子里有没有安装迅雷,在你喜欢的图片上单击右键点“属性”出现图片的网址,把网址复制下来,然后打开迅雷,建立新建下载任务,把刚才的网址复制进去,点下载,一会在你的电脑里就能看见你要的图片了。

    小***

其他答案

  • 需要先下载原图.再保存

    飘***

  • 估计是网站的图片没弄好,你用的什么手机能说下吗?我以前也遇到过,你可以查看那张图片的信息,看看是不是240*320的.如果是的话就是手机设置上出了问题~

    撸***

  • 呵,你想用数据线或蓝牙上传到手机上么?手机图片目前都是128×128像素的,你保存下来的图片是不是刚刚好?网页上用的240×320像素的,是为了让大家看得更清楚些,你追求这些用不到的图片是不是有点画蛇添足了呢?

    天***