兽族微操问题

我在网上下载了这个兽族微操地图,第五关过不去了,希望哪位高人指点一下第五到第十关的过关方法,最好能传个录像让小弟借鉴借鉴
另外问一下,微操地图上面如果过关时是本方英雄先于对方英雄挂,之后是凭借小兵上的优势围了对方的英雄,砍了对方的兵,从实战的意义上说应该算是过关了呢还是算失败了呢?

我在网上下载了这个兽……
好评回答
      刚才我玩了,剑圣学分身+ 重击。。。分身在前。。可以的话,你先秒了对方的英雄,兽王比较好秒。。恶魔好象有无敌。。秒不了。。关键是灵魂行者一定要经常驱散对方的魔法。。灵魂行者快死的时候就变会灵魂状态。。毕竟对方的兵是打不过猎头者的。。
      我觉的最重要的是秒英雄和驱散魔法(包括召唤物),之前我试过几次,我的英雄挂了,还剩下一堆兵,把对方的兵都挂了,对方就是剩下2个英雄一样把我一堆兵干掉了。。。

    镇***

其他答案

  • 我刚刚试了下 只能到第9关  我觉得都看对方什么护甲类型 用相克的兵去打  注意保护英雄   电脑首先瞄准英雄打的
     第9关 和人族法师部队打  没有白牛 真痛苦 全部在游泳 男巫加血超快  熊猫的2级火焰呼吸 要3下才死

    无***

  • 要算失败在死英雄时就失败了,还等到你把他砍干净了,所以应该不算失败.
    顺便问下,这是哪个版本的?

    t***