合并

怎么合并?哪并到哪?谁知道?

好评回答

    网通一牧羊                  网通一双子
               →网通一牧羊    网通一处女  → 网通一双子
    电信一牧羊                  电信一处女

    网通一金牛                网通一巨蟹
    网通一狮子 →网通一金牛   电信一金牛  → 网通一巨蟹
    电信一狮子                电信一双子
    电信一天秤                电信一巨蟹

    朱***