买基金想到的……

这一段时间在大盘上升过程中二八现象重现,许多买股票的亏了钱,买基金的赢利多多。于是大家爱问里推荐买基金的多起来。
    这是不是中级调整将要开始的征兆呢?请大家发表自己的看法.

好评回答
    你说的很对,在这样一个特殊时期,基金们获利颇丰,有远见的基金投资者都已经开始纷纷赎回所持有的基金份额。
    大盘即将进入一个力度较大、时间较长的调整周期,基金净值在这样一个周期里是一定会下跌的。因此,您现在买入基金,亏损的概率很高。
    个人意见,仅供参考:一周内,建议逢高套现手中的股票,离场观望。

    剑***

其他答案

  • 老基金面临的赎回压力较大;新基金仍旧是疯狂地热卖,南方绩优成长股票基金,没两三天就被投资者挤爆棚了--120个亿,冷热两重天啊!

    1***

  • 不要抱着今天买明天就赚的想法,这样只能是买到昨天的热点

    h***

  • 这边哇哇叫亏钱。可能个别高手赚钱,大家别学高手,短期内学不来的
    基栏那边昨天哈哈笑在数米,今天大该还会数一些米
    市场又不会生米的,那米那里来呢???
    1541点你买了华夏指数基金不赚钱,不赚钱只是个人操作方法的问题

    均***

  • 对大多数股民而言,大盘是否调整没有意义。指数已经和绝大多数股脱节了。。

    z***