601398工商银行还会涨到什么价位?

全部答案

  • 长线在5-10块之间.

    t***

  • 应该在5元左右,但要看大势,以愚人之见,2008年以前行情会持续下去,到时市场可能见不到10元以下的股票,是完全有可能的。曾经的香港回归,市场几乎见不到10元以下的股票了,以现在的人民币的坚挺,以现在经济发展形式,沉住气!或积极跟进,定有回报!
    兄弟,祝你发财!
    呵呵,我和大灰狼教授有同感!荣幸!“大教授”可是鼎鼎大名的专家,别说我们疯狂,到时请我们喝酒呀!

    冯***

  • 人民币升值的潜力巨大,最近几年每年都要有5%左右的升值幅度,这是对银行的大大利好!上涨不言顶,2年内有翻番的机会!!!明年中国股市能有20元以上的银行股出现!!!

    大***

  • 601398工商银行不涨到5.00元是不会罢休的,现在是以抛物加速线的形态上涨。股市就是这样,你说它涨不到,它偏要涨给你看看,直涨得你咂舌叹息;你说它下跌有支撑,它偏要打穿所有的防线,直跌得
    你大跌眼镜,不敢言底。不是吗?市场自有他的规律,人们对它只是猜测而已。如果象事后诸葛亮那样如是说,我们早都是亿万富翁了,用不着这样猜谜语。

    鹄***

  • 已成为H股的影子,这两天拉得太急,短线最好别碰。

    w***

  • 5元以上

    s***

  • 该撤了

    h***

  • 4元以上

    西***

  • 实际上存款首次出现下降是对银行不利,要涨的话,明天可能还有一天.

    1***

  • 理论上讲有5.32元

    水***

  • 股票的价位瞬息万变的
    能涨到什么价为说不准
    1.要看大盘 大盘涨 它不一定涨
    大盘跌很有可能跌
    2.看业绩 没业绩支撑
    涨不了多少
    3.601398的盘子大 达到33206885万股
    流通683078万股
    机构很难操控
    我认为601398能上涨和最近金融板块是热点分不开
    人气好好嘛 呵呵

    h***

  • 大概5元吧

    龙***

  • 短线需要逢高派发。

    1***

  • 不可能有太大的长头,目前的拉升是为了随后的调整做准备,周五选择机会走吧.

    真***

  • 4元以上,您看看H股就明白的!

    木***