如何把电脑中回收站中删除的东西还原出来?

全部答案

  •   用硬盘数据恢复软件软件名称 软件介绍 是一款功能强大的反删除软件,可以恢复被你误删除的文件和数据,即使文件已损坏也可以挽救不分数据。它的特点是使用简单,有向导式的界面,而且功能相当强大,可以执行“简单”“高级”“低级”三种模式的扫描,最大限度的恢复你的数据。
      还可以将分区创建为磁盘映象,避免由于磁盘操作导致已删除数据被覆盖。甚至还可以用虚拟磁盘制作成虚拟RAID卷。经过我的实验,用Recover4all和SearchandRecover都找不到的已删除文件,用 就可以找到并恢复,而且扫描速度也比较快。
      而且还可以在Win98下恢复NTFS分区的数据~~推荐给对数据安全要求较高的用户。使用说明:这是汉化注册安装版,无需原版直接安装,安装后就是注册版,如果安装过旧版本请先卸载再安装汉化版。其它说明:这个汉化补丁捆绑了阿里巴巴商机直通车IE工具栏插件,一个适合商业人士的搜索工具。
      安装以后会在IE工具栏增加一个图标,收藏夹里面增加一个阿里巴巴的网址,仅此而已。

  • 有很多还原软件都可以啊,但是你删除回收站里的东西之后如果安装软件占用了这部分磁盘空间的话就没办法了

    红***

  • 选择好你需要还原的文件后选“还原选定项目”按钮或点右鍵选“还原”就行了

    1***