爱问知识人 爱问教育 医院库

高分紧急求助 盘不能打开了,急啊!!!

首页

高分紧急求助 盘不能打开了,急啊!!!

刚买不久的爱国者U盘,放了一份相当重要的数据在里面,昨天插进电脑以后提示“磁盘未格式化,要格式化么?”,换了很多电脑都是这个提示,但是要是格式化的话数据岂不是没了么!查看了一下好像是磁盘有坏道,怎么办啊大侠们,我怎么才能重新取出我的数据啊,U盘倒是小事啊!SOS!

提交回答
好评回答
    FinalData v2.01.1028

一般来讲你还没格式化应该能100%恢复,若格式化了那就不好说了
    此外,如果数据相当重要的话请还是拿到中关村去找专业人士吧。你这种情况我遇到过用FinalData肯定能恢复,你不信试试去! 

心***

其他答案

• 如果文件很重要 先不要格式化 这种问题我常碰 如果有时间的话你等 也许这不是什么好办法 但是我每次过个两三天它自然会好 当然 这两三天你连碰都不要碰它 最长的一次我大概等了一个礼拜

d***

• 第一:U盘是闪存芯片存储介质,是没有坏道这么一说的。
    第二:不是病毒什么的原因,是硬件问题,这种问题我也遇到过,即便是你格式化了,过一段时间又会出现这样的问题,我的那个更严重,只要从电脑上拔下来,再插上,就需要格式化。
    第三:不要自己做什么,还没过保修不是?去找aigo的人解决。
    这种问题的原因我在《微机》上看到过,说是里面一个XX芯片坏了,(忘了叫什么了),只要换一个同样型号的就行了。
    纯属质量问题,我觉得可以更换 

叹***

•   坏了就还了,再买个就是了,反正那东西不贵.省得麻烦

y***

• FinalData 这个软件恢复数据比较好用,最好用企业版的。恢复几率比较大,,但是你这种情况如果硬件烧毁的话,在恢复的话可能性几乎等于0

k***

• 我建议还是别自己用恢复软件恢复,因为都不怎么专业.
    最好去些大的代理商,让他们给你想办法,如果不行
    就他他们给你反厂.建议`!~!~!

c***

• 重要数据花钱恢复吧
    然后再找商家换

t***

• 我前几天用了个U盘也是这样的,后来我打开了,你按下右键,选择打开,这样就可以打开了,然后把东西复制出来就好了,

1***

• 里面储存容量信息的芯片坏了,换一个吧,要不就是主闪存芯片,但是要是主闪存芯片坏了数据就很难找出来了,容量信息芯片坏了可以更换该芯片

宁***

• 第一:U盘是闪存芯片存储介质,是没有坏道这么一说的。
    第二:不是病毒什么的原因,是硬件问题,这种问题我也遇到过,即便是你格式化了,过一段时间又会出现这样的问题,我的那个更严重,只要从电脑上拔下来,再插上,就需要格式化。
    第三:不要自己做什么,还没过保修不是?去找aigo的人解决。
    这种问题的原因我在《微机》上看到过,说是里面一个XX芯片坏了,(忘了叫什么了),只要换一个同样型号的就行了。
    纯属质量问题,我觉得可以更换

k***

• 如果你愿意花钱的话,可以让哪些数据恢复公司来帮忙!具体电话请打114!

l***

• 1、用杀毒、数据恢复软件先试试;
    2、没效果只有格盘,很可能要换盘。

帮***

• 中毒了。

x***

• 估计是没有办法了,如果能格式化,可以恢复软件恢复。如果不能格式化,只能去卖给你U盘的地方要求换一个新的了。

问***

• 用Badcopy等恢复软件先把数据读出来,再格式化U盘

j***

类似问题

换一换