魔法铜币问题??

我是52级宝藏,请问去那里打钱币会比较好,经验可以保障,又有比较多的钱币掉落。请各位钱币高手帮帮我?

好评回答
    55级前去:
    国立墓地:不死刑罚,哈塔尼沙,都是出血之梅杜莎.
    55级后:
    第一:可以接高级钱币(皇家会员)任务,然后去忘却平原打兽人,有高级钱币掉,还可以打巫师之泪组件,这个是5章新的单手B顶WS灵活武器,很热门的武器.
    第二:我觉得不一定打血币赚钱啊,其实去冬季迷宫不错,基本很多种怪掉巫师之泪的组件和卷,还有新出的3转书,那里的怪是52--62的怪.也是个不错的选择地方.
    60级后去圣者之谷也不错,不过那边怪都60+魔法攻击厉害,没有好首饰很难抗的住...

    这个是有关钱币任务的文章,你看看吧,希望我的回答对你会有所帮助

    我***

其他答案

  • 52的宝藏就在YD城外打打算了,其他地方去了也危险一个人的话.

    h***

  • 56去国立墓地,打不死的刑罚,掉血钱
    到了60级,可以去卢云圣者之谷,那里掉血钱银钱的,并且经验飞快
    63到席林封印的帝国骑士掉黄钱
    现在血钱最值钱,60之后你可以一直在圣者之谷练。

    团***

  • 黑法的最好任务了

    轻***

  • 说实话,近战不太适合单练打钱币任务,效率不高,收益也不大

    1***

  • 单打的话,去国立吧,包个小坑,打不死刑罚,掉落血钱的

    1***