1%回红回蓝的魂魄

这种石头在我们区价格超贵,我不是RMB玩家,根本买不起,可是想升级就要挂机,外挂又不敢用。以前有人说山寨女山贼出,可我没打出过。是不是版本更新后怪物暴的东西都变了呢????????

好评回答
    现在好象都不暴了  这石头很贵 挂机可以玩召唤啊  要不可以买生命 魔力

    點***

其他答案

  • 这种石头是好东西来的哦.不过看你职业吧,召唤就不要也摆了.要靠怪拿经验的话就很需要回蓝石头了.一般来说买两个回蓝石头合起来大概50-60%就足够了.价格方面36%大概要25d以上.
    怪是有得暴出来的,不过几率是非常低,一般那些回蓝,红的石头靠BOSS暴出来,不过暴的几率也是很低.这就是那石头的价值

    老***

  • 这种石头我们区有很多.想1%转换敌人伤害为自身魔法36点.等等.这些都是好石头我们老区一个能卖到30D+.
    在打你等级相差5级左右的怪物有几会掉这种石头的..

    狐***

  • 以前老区有,现在没有了

    w***

  • 来灌水
    我没见过这中石头 呵呵

    古***