和迅

全部答案

  • 我们都知道,券商创设的权证如果要注销必须从二级市场上赎回,但因许多券商早已在1.6至1.7元买了大量的首创权证!按今天首创权证的收盘价2.349元计算,其短期涨幅已高达52%,而首创权证目前的内在价值仅为0.31元!!!随着权证期限的日益临近,到时580004必向其内在价值回归,等到580004跌至0.3元甚至更低时,券商再从二级市场上赎回。我们来算一算吧,看看券商通过创设权证到底获利了多少:以首创权证为例,券商抛售的价格基本上在2.50元以上,而其赎回的价格也不过0.3元甚至更低,(2.5-0.3)/0.3=733.33%,这就是说通过创设权证,券商可获得高达733.33%的利润!!!真是不算不知道,一算就知道啊!这数字完全刷新了武钢沽权涨500%的历史记录!!!
    综合以上情况,预计首创明天将低开低走,短期支撑位2.001元,压力位2.211元。

    权***