谁知道迷情天使下载地址?

好评回答
    电视剧又名的VCD封面,还可以下载看。
     [暗藏杀机][国语][vcd-rmvb][ss]
    主演:高明.原华
    林芳是某市中心医院的泌尿科的大夫,她年轻漂亮,医术高超,尤其痴迷于做高难度的肾移植手术,眼看着将成为医院"第一把刀"可是,林芳近来常被恶梦袭侥.梦中,自己的病人手举钢刀,呼啸而至.高喊着还我命来,满世界追杀,连日的恶梦使得林芳的神经高度紧张.而从事医药销售的丈夫王平安,劝她说是工作太大所致.-------------------.
    论坛02号FTP提供下载
     :888/国产连续剧/暗藏杀机/01.rmvb
    中间自己加
     :888/国产连续剧/暗藏杀机/28.rmvb
    大家进这个网址:

    小***

其他答案

  •  可以在线观看的.还有好多的电影看的噢!!!!还有好多好多的电视节目咯~~~~~~~~`很好的喔!!!比QQ直播好的多了.......

    我***