野叟任务完成后你们要的奖励一般是什么?

钱?经验?石头?

好评回答
    50级以下,一般会要经验,方便冲级。
    到50级以后就能用经验大白驹托管了,这时就开始要钱,毕竟野叟给的那点经验比起大白来就少很多了。
    石头一般没必要要,有钱还怕买不到石头?又不是多值钱的东西。

    九***

其他答案

  • 50级以前要精验比较好,不过要是初次玩50级前可以要几回钱,因做任务也是要用钱的吗。50以后当然要钱,不过钱少时可以看看给别东西比钱合算不,要是合算就不要钱了呗,精验吗可以用大白挂机吗。

    纳***

  • 要钱最实际了

    l***

  • 看你的情况决定你要什么,如果你是爱合装备的,在没有什么好东西的情况下要石头,钱多的话要钱,出黄金要黄金,垃圾黄金就免了,出水晶要水晶,其余的就要经验,当然,这些得要看你当时自己的需求而定.

    d***

  • 现在这游戏都没什么装备好送的啦,要钱最实际了

    孤***

  • 我要东西不固定,权衡利弊做出选择,有的时候可能出现类似200W钱、100W经验的情况,这时候我会选钱,

    e***

  • 级别低的时候要经验,高了要钱,合装备的时候要石头

    孫***