请明白野叟任务奖励中的“?”与幸运的关系的高手进~~~~~

我想知道,野叟奖励的?选项,多少幸运分别对应着什么奖励。我老婆幸运9,每次都奖励了玫瑰花。我幸运29,奖励过几个水晶,恐怕幸运和奖励的物品是对应的。哪位高手有经验,请跟贴说明。

好评回答
    呵呵,老兄,你得的不错了,我幸运3一套,一共27,选问号总给我垃圾石头
    不过既然金山说了和幸运有关,估计多少能提高点得好东东的几率吧,建议你:选项里有问号时,直接下线,然后上来穿上幸运装再吃个露,(哎~现在露便宜的没人要啊),然后再选问号,最好祝你多得定国安帮(现在也就安帮牌的大象还可以吧^_^)

    x***

其他答案

  • 幸运高得到好东西的概率就高

    l***

  • 哼,幸运的是金山,不幸的是你玩家

    狂***

  • 我18幸运得到过50和洗髓

    剑***

  • 绝对没有关系!我前天幸运0。做了个恨垃圾的任务,并且补充说明,我从来不连续做任务。做任务纯粹就是为了拿点钱,只要不喜欢就不做。不是我挂机的地方的图我从来不做。就这样。我做了一个很平常的200W任务。直接就给了我一件-伤50血138的定国衣服!是连续给了3个100W任务,然后又连续3个200W任务。最后一个200W任务直接给了我黄金。呵呵。幸运这里绝对没用呀!我是幸运0!从不连续做!

    回***

  • ?啊基本不选,除非其他的两个都不好

    朽***

  • 除非另外两项不是很好,一般情况下建议不要点?号,即便你穿了幸运装.
    我幸运48, 点?出过披风,中富源,水晶,玫瑰等, 还没出过黄金.
    一般如果另外两项是钱或者经验,我还是喜欢选择另外两项的,毕竟比较保险.

    1***

  • 我18幸运得到过50和洗髓

    云***

  • 我0幸运,就拿到N多个大富源

    s***

  • 幸运高得到好东西的概率就高,但具体肯定是没有的对应数值,否则那不是乱了?
    不过既然金山说了和幸运有关,估计多少能提高点得好东东的几率吧

    我***

  • 我有十点左右的幸运,不过从没在?里拿到过好东西,都不知道那里还有水晶啊!!!!

    l***

  • 幸运高得到好东西的概率就高,但具体肯定是没有的对应数值,否则那不是乱了?

    桃***