奇怪的帐号卡线问题知道的来看下

我是1区射手的一名玩家,在2线海底练级的时候突然掉线,然后在上就一只说帐号在线,我拿别的号看我那个号的片是离线,可我上那个离线的号他就说在线,怎么办卡了1小时了已经,知道的来看看

全部答案

  • 换个号  叫GM踢   不过要是WX的问题那你就等吧
    上次我也卡住了  叫GM也没理  那次是全体卡线

    扬***

  • 去4线上个别的号,把你卡的号的人物名字告诉他,叫他给你踢下来就好了

    h***

  • 那几天就那样 网星有毛病

    自***

  • 等把柄

    w***

  • 两个字等待 没有办法 这种情况我的号最多一次卡了3天 最后是因为服务器维护所以才掉下来 还有一种情况是没点了会掉下来。可以找号去4线找GM 不过解决率很低 GM不大爱理人 或打电话给WX的客服 问他们解决办法 不过结果都可能是让你等 他们也没办法。是服务器的问题,在我们1区金牛 有时这种情况出现很多次的

    s***

  • 去4线  找GM  问他   让他把你号  踢下线
    我的帐号 和你号恰好相反   我有1次被卡之前   我已经下线了
    拿别的号看时   还是在线  不过我已经下线了
    上去还能上  然后就被卡住了。。。。。

    h***