34SS哪里练级?

回答得的好加分哦~!

好评回答
    楼上的方法不好,QQ糖周围可能会出现仙符,一封SS就无能为力了,这里不是SS练级的好地方。建议34级去修罗1练,打跳跳尸,装备和技术可以的去2、3刷孟婆汤和利爪鬼魂,这个很快的,BOSS也多。
    还有一种方法,组队试练,4SS1YS或者干脆5SS,更快,就是没钱。
    最后一种方法,去出云纯阳塔去刷,专杀最左边那条龙,熟练的话,3分钟一次,经验很高的,还有几率掉名器。
    以上方法供你参考。

    秋***

其他答案

  • 找个师傅带你去楼兰吧,走完一次地下王宫就有100多万的了,,又不花钱又有这么多经验,,嘻嘻,,,,,!!

    韦***

  • 最好的办法就是去试练,我一次70W(7轮),或者去修罗1,如果你足够牛X的话还可以去2,BUT你必须很NB,不然的话……
    做任务也不失为一个很好的办法,最好和同伴一起做,如果你有钱的话,也可以找个人带你,但是必须带你试练,因为试练多组几个人的话每人只需要付50Y-150Y(贪死的是例外)/次,而且时间很短,但是你必须有强大的资金做后盾。
    自己组人做试练最好是3SS2YS:
    1:地图最好是迷雾,实在倒霉就刷(我刷了30多次都不行……)
    2:首先3SS2火1冰海KBOSS,2YS在后做好工作(必须会复活)
    3:清完BOSS后,2SS和1高级YS一组,剩下2人一组,高级队伍负责打怪,低级队伍清话,应该20-50分钟试练完成。
    (友情提示:第一次必须去龙城领,可能会有免暴,几率80%)

    狼***

  • 强烈推荐去修罗2.3那里的东西随打打的要准备好中生命,中法水啊还要不怕浪费,快到半血了毫不犹豫的喝中生命。这样可以在最快时间升级。

    y***

  • 我觉得二楼说的最好,其中最好的地方就是“建议34级去修罗1练,打跳跳尸,装备和技术可以的去2、3刷孟婆汤和利爪鬼魂,这个很快的,BOSS也多。”
    这个地方练级比较快,而且BOSS也比较多。但是要注意安全,不要怕吃药就OK了!

    b***

  • 试练最快或者去修罗

    拉***

  • 我觉得要是你没任务做了的话还是做试练快点.其他的经验多不是很多.

    黑***

  • 组队试练最快

    忘***

  • 去试练  是最快的 要不然就去地宫打石虱子 那个速度快 不要去天泉那要40级才可以进! 去刷龙也不错 但要技术好!

    l***

  • 我认为现在最好的方法,是去天泉(忘记多少级能进了),不过门口很多人为了带宠,都要组些小号,你组队进去后门口等着经验就可以了.
    慢慢的,等到有了双盾以后,术士就开始发威了!

    l***

  • 天都刷QQ堂绝对不行,仙符一封就完了,去试练或者修罗吧,绝对好.到幻萤洞也可以,顺便打雪晶卖大钱

    风***

  • 1做试练2到天都刷QQ堂,打的人少,经验多,而且比较多

    z***