请问怎样才能快点刷到声望啊?只有不停的做平魔任务吗?

请问怎样才能快点刷到声望啊?????只有不停的做平魔任务吗??????请问怎样才能快点刷到声望啊?????只有不停的做平魔任务吗??????

好评回答
    平魔是要做的.如果你是WX,到80级就可以去离离草原接平魔刷牛刷声望了..该做的任务都做...还有现在有怨灵攻城,沙砾他们可以掉声望牌子,可以去换声望的,声望到底是做出来的,只要你有时间!!

    轩***

其他答案

  •  `我不拿刷FB的钱买点卡`` 我用那个钱买声望``

    m***

  • 你可以每个星期四晚上8点到11点去祖龙城的四周刷怨灵军团来换声望.每个士兵落下的牌子可换5点声望,指挥官掉的可换25点声望,打BOOS的,可换50点,不过他们很难打,总是被军团定住了,一不小心就挂了,所以你最好是刚升级了在去那,即使你够强,但那里人实在是太多了,总是被别人抢.

    军***