问苍茫天地,到底有天命运之说?

这是一个让我费解的问题,但又有谁能给我说得清呢?面对机遇我们能否抓住?抓住而且奋斗努力就一定成功吗?周易八卦理数以及风水之说不是说很有科学道理吗?望懂得此道的高手能给予解惑

好评回答
    我相信有的。就其科学性来说,世界万物都按照一定的规律运动,这些规律是客观存在着的,比如四季的更替,自然界的万物相互依存,相生相克,生物链的存在,都很奇妙啊。我觉得所谓命运,也是一种规律。
    就其唯心主义来说,我自己也感觉很多神奇的地方
    比如我求得签,真的很灵哦,非常符合我问的问题,并针对我的处境的解答。
    南无大悲观世音菩萨。

    清***

其他答案

  •
    这是一个让我费解的问题,但又有谁能给我说得清呢?面对机遇我们能否抓住?抓住而且奋斗努力就一定成功吗?周易八卦理数以及风水之说不是说很有科学道理吗?望懂得此道的高手能给予解惑

    l***

  •   周易八卦是一种伟大的科学,这是不可否认的事实。在这里有一点您一定要分清,就是周易是可以破解你生命的密码,是可以找到你生命运行轨迹的一种科学。但绝不是主宰你命运的一种神秘力量。
    确切的说周易是破解宇宙大自然的一种大智慧的科学,人是大自然的一分子,所以人的生命气息适合大自然一样的。
      一个人生下来就带着大自然赋予他的气息磁场,每一个人出生的时间,地点,都不一样所以大自然就赋予每一个人气息磁场就不一样了。这就注定了每个人的生命轨迹不一样了。周易恰恰是用一种特殊的运算方式来破解大自然赋予每个人的(也是每一个人独有的)生命符号,从而找到每一个人的生命运行轨迹,然后再充分利用大自然,天时,地利,人和去改变人生的后天运行轨迹,是人生变得更美满辉煌。
       每个人的一生都有命和运,命是天注定的但是运是后天可以改变的,所以周易预测师们就是通过周易找到每一个人先天注定的命,知命以后,通过人们先天注定的命找到后天的运,然后再帮助人们充分利用天时,地利,人和来改变后天的运,这就是俗称的算命。我真的希望你好好的研究一下周易,你就会对周易有一个正确观了,还会让你知道很多很多你从来都不知道的东西,这是言语无法形容的。
      我不知道我说了这么多,你有没有明白,如果还有不明白的,希望以后我们会经常地探讨。

    熠***