索爱K750如何播放电影?

能播放那些格式的电影?

好评回答
    主要支持的是RM和3GP格式的电影。
    具体可以将视频、影音文件传输到MSSEMC\Meida flies\Video文件加中。
    3GP转换一般不会有问题,Mp4的话:
    分辨率大小:选择QCIFQCIF(177X144),这两项设置弄好了就应该没什么问题了。而分辨率问题,对于3GP的影响还不算明显,对于Mp4等其他格式的话,不合适的话很可能就是只有声音没有图像。
    比特率:一般750调低到200左右,不然播放可能会卡。
    设置好以上两项一般就可以正常播放了。推荐一个转换工具:
    Total Video Converter——一个用下来比较万能的转换工具。

    箫***