我从没养过狗,家住在二楼,适合养贵宾犬吗?

希望大家给我介绍一下养狗的方法和一些必须注意的事情.适合喂什么狗粮?贵宾犬死亡的几率大吗?

好评回答
    既然你住楼房我建议你养迷你贵宾哦,很可爱的像小狗玩具一样。而且又不会很吵。
        只要你用心养,都可以把小狗养的很健康,我家狗狗吃的是皇家狗粮,后来换了个韩国牌子不记得叫什么了也很爱吃。另外平吃会吃除臭饼干、牛肉干等零食,还要补充一些维生素和钙,现在很健康~~~~~~
        喜欢小狗如果家人也同意的话就养一只吧

    s***

其他答案

  • 假如你不想带它们到外面玩耍的话,住几楼都没有关系,假如你要每天领它下楼的话,你就要考虑是养什么贵宾了,白色的贵宾美丽的长毛很容易在上下楼的时候弄脏,而迷你贵宾则需要你抱着它才可以出去。

    ★***

  • 这个问题嘛不是很难`~因为我家就养狗~~但是不是什么名狗`~喂的时候我们吃什么就给它吃什么,不要给它养成坏毛病:挑食~!!!总的来说2楼是可以养的`~只是别老让它叫比较好`~~不要影响邻居的休息才对。你家的沟虽然是名狗,但是你不要那么看`~把它看成是条普通的狗就可以了`~这样对你以后有很大的帮助的`~

    护***