请大家给我介绍几部好看的新的港剧或日韩剧?

我近期看了韩剧<宫>.很喜欢搞笑看青春偶像剧.大家给推荐一下呀!谢谢

我近期看了韩剧<……
好评回答

其他答案

  •

    自***

  • 港剧:凤凰四重奏,东方之珠,肥田喜事,汇通天下,法证先锋。

    w***

  •   日剧:地狱少女真人版,再一次乘上地下铁,炫月凝空,白恋痴情花,家族,交响情人梦,喜欢无赖男,唯爱(都是正在播出的),我比谁都爱妈妈,吉祥天女,美味求婚,女婿大人,秀逗小护士,西洋古董果子店,护士小葵,在世界的中心呼唤爱,鬼嫁日记,极道鲜师,小早川伸木之恋,野猪大改造,流星花园。
      港剧:爱情经济约,宝岛少女成功记,剪刀石头布,东方之珠,肥田喜事,楼住有情人,高朋满座,哈啦教父(都是正在播出),酒店风云,汇通天下。
      韩剧:恋人,冰冻,梦幻的情侣,19岁的纯情,独身天下,黄真伊,朱蒙,我的爱丑八怪,云的阶梯(都是正在播出),加油金顺,我叫金三顺,只有你,初恋,爱情的条件,人鱼小姐,美妙人生,浪漫满屋,顺风妇产科,巴黎恋人,天国的阶梯,最后的舞请与我一起,新娘18岁,豪杰春香,亲爱的你,三男三女,男生女生向前走,甜蜜间谍,彩虹罗曼史,爱情谁也挡不住,我的女孩,宫,不良家族,真的真的喜欢你,伟大的遗产,回来吧顺爱,火花游戏,101次求婚,。

    y***

  • 法证先锋 新娘十八岁 浪漫满屋 豪杰春香
    虽然不是很新了,但是还不错呀

    慕***

  • 韩剧~狐狸啊你在干什么

    d***

  • 港剧 金枝欲孽

    雾***