bitcomet是什么?

好评回答
    就是BT 中文名叫比特 是下载软件
    你也可以叫他变态 谁让他下载的方式是人越多越快呢

    1***

其他答案

  • 就是俗称的BT,用来下载电影,游戏等等,用BT一般你想看的电影都能下载的到的.

    心***

  • 俗称BT下载客户端

    雾***

  • 电驴子、BT、比特精灵、迅雷等这些下载软件都是这样的,要频繁的读写磁盘,在有关设置中适当加大下载时的缓存就能减少对磁盘和频繁读写,而减少对磁盘的保护。由于硬盘在设计制造时就考虑到这样的问题,读写头与磁盘表面并不接触,读写数据时,对磁盘虽有一定的影响,但不是太大,尽可放心使用,汽车在路上行驶就会磨损发动机和轮胎,难道我们就让汽车放在家里而步行吗,难道我们怕自行车磨损就不骑自行车了吗?
    用这样的p2p工具下载东西对硬盘的确有影响,但并不是太大,属正常折旧,不要谈下载就象见了老虎,我上网几年了没听说谁的电脑硬盘是因为下载资料而坏掉了。

    三***