打造极品49及贼

想在40及战场玩  现在武器全紫  装备全蓝  但是
没有特别好的披风 AH买的蓝披风  还有腿还是若副本的任务腿,
想问问大家  哪有好的?   49及以下
谢谢

全部答案

  • 49没什么用的,去3大随便掉个绿的也不比你差,我的小号从15级开始就工会的人天天带下骷髅级的fb,还没30级 血色就毕业了,不过感觉在60只前装备没什么用,你再怎么好,过了那20天(高手一般10几天就到了,我没时间所以22天才60)下团队fb那的装备才有意义

    人***

  • 请问下楼主是联盟还是部落   联盟的话矮人FB里面的奖励退不错  披风就用中士的披风  14耐   戒指用战歌尊敬一对  48和38的一样一个,武器全F十字   腰带用ALX的  肩用剃刀高低的血皮   包你杀人抢旗帜都很爽

    p***

  • 练个小号猎人,杀战场,才爽...贼很爽么?

    c***

  • 武器全紫了FM呢 双手十字军或者15敏 衣服全属性4 头腿8耐或者8敏 手套15敏 鞋子7敏 手腕9耐 这才是极品
    顺便 我小号盗贼30级ZUG崇拜 别问我怎么刷的  当年的事情了

    h***

  • 贼 比较偏重武器感觉
    你武器都全紫了在战场杀人应该不错的吧
    49及的装备再好也好不到哪去的。

    1***

  • 你们没理解楼主的意思吗?
    他的意思就是不升级就在49级以下的ALX和战歌打战场玩!
    为的就是刺激!他没有继续升级的意思。

    大***

  • ...............不要这样吧..就算你现在全蓝 全紫..到了50以后一件绿装都比你的蓝好..所以。到60了。.再整JP贼吧

    布***

  • 49的应该赶紧练级,现在的装备再好以后也要换的,装备不差就行.

    l***

  • 40级就专心升级啦~~~算你装备多猛也好~~~~也会被K到不似人样的~~~天赋还不成熟~~能杀得了那个~~

    古***