魔兽:39盗贼杀战场问题

1、请问一下39DZ去战场天赋[alx和atlk]?
2、问一下部落亡灵39DZ极品装备?
3、39的匕首2把推荐一下?FM也说一下?
4、有人说匕首最好主手低速高dph,副手高速,这样正确么?
5、目前本人28级,冲39最好路线是什么?

帮帮忙哈,谢谢了

全部答案

  • 其实血多才是王道,我的小DZ才45级血2800+,比好多49的DZ都多,而且头和腿没有副魔,副了魔就有3000+血了,在战场里和49的DZ打也吃不了多大的亏。看个人爱好了,反正我喜欢高耐的装备,个人意见而已。

    h***

  • ft20001500
    说的太好了 长见识了 谢谢

    斗***

  • 寒怒放主手就是垃圾!!!
    不过我也不知道主手JP是什么```
    至于剧毒复仇者,从NMRG前门进之后,往最底层跳,那个级最高的水元素掉`

    李***

  • 一楼的 你最好把系统格了再装遍

    我***

  • 天赋一定要强化背刺,最好加5命中
    武器用寒怒和血色奖励的剑

    t***

  • 纠正一下楼上的,剧毒复仇者BL盗贼也可以刷。在奥成接矮子副本的任务,然后去荆棘谷找传送器可以直接传送到副本门口,比LM都方便。呵呵!

    无***

  •   1。39级还是冲级加法。17/34 战斗加点。 如果不冲级就是刷战场的话就用刺杀匕首天赋
    刺杀 天赋 (33 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高 5%。
       强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。 恶性毒药 - 5/5 点 使你的毒素所造成的伤害提高 15%,并且让你的毒素有 40% 的几率抵抗驱散效果。
       强化毒药 - 5/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高 10%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
       精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (13 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。 敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。
       2剧毒复仇者 是诺莫瑞根出的 30级贼能单刷 既然你部落贼 估计没希望得到这匕首 阴影之爪 在影牙城堡吧 你可以要这把 TD高地最后BOSS出把匕首 39的 你去那碰碰运气 装备就是高地加血色的地方了.负本的装备还是不错的. 3主手要求上限要高.负本要求多属性功机速度快.1.8或1.8以内. 冲级任务地点 千针石林(25-35)这开始任务不错等级也不高. 荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)302以后去这。

    y***

  • 借宝地一用,谢谢LZ。。
    本人新买电脑,AMD3000+,1G内存,256显卡1.4NS的,应该说玩WOW可以了,不知道为什么回家装机下载游戏使用发现进了游戏延迟好好,本人在7区,用的是ADSL电信2M的,经过路由器一条线3个人用,晚上 延迟在2000---10000之间,根本上不了,白天我一个人的时候(9.00--15.00之间)也在200---1200之间,网吧所有时间段可都在100以下啊,到300以下我玩基本就不卡了,我玩游戏没开其他的任何软件啊,电脑也杀N次毒,用的是瑞星2007,的确发现有病毒。但都杀毒成功。在进游戏的一开始CPU占用好高快到100%了,进入帐号登陆页面以后CPU大概在70%,这个正常吗?关闭所有东西CPU大概在5%左右。如果是网络问题怎么解决。听说可以用代理。本人小白,望指教怎么用代理。

    w***