经验交流...浅谈.各职业优劣势..

发这个帖的目的是为了各完家更了解其他职业..

 请副上你们优劣势,成长武器的经验心德.
-----------------------------------------------
本人:天师府2.   40级狂战..练得比较久..初期走了不少弯路..现在总结点经验..仅为个人见解.不对之处还请各大侠纠正..

优势: 攻高.. 无一职业能与之媲美..我才40..跟同等级的PK.除 变身.冰法外..其他职业不惧.
劣势: 技能太消蓝.切牺牲的防太多..我现在,全身加防时也才280左右..一个自残就-200防..太残忍了.!建议有专职医生时开..

武器:..技能魂魄..我拿剑加过..物理魂..拿斧加过.相比之下斧头的攻击高,但是技能攻击却比剑少..因此很是郁闷.在此徘徊不断. 拿剑.还是拿斧..加什么魂最好..请问.有拿斧+技能魂的朋友没? 说说你的心德..

至于物理致命..推荐不要..请问.你练级.PK的时候.未必就一个普通攻击吗`???.致命推荐变身.. 至于命中..前期的法师想越级打怪..用用这个..命中实在垃圾啊..

好评回答
    我也是恐惧战士本来我以为选这个选错了总被人欺负现在看了你写的帖子心里面舒服多了

    天***

其他答案