关于物理致命的问题!

请问物理致命对物理系技能的有没有效果? (例如变变的连续击那种物理攻击的技能)

好评回答
    物理致命只对物理普通攻击有效果,对物理技能效果是没改变的,就不如连续击!
    想要提高连续击的致命就要按技能致命的石头了!

    小***

其他答案

  • 看要是什么职业了~ 如果是变变的话 致命石头必须打到60以上  弓的话 致命可以不用
    因为弓有致命爆发   其他职业不用了 法系技能致命   至于战士 最求攻高 不需要致命

    王***

  • 其实楼上的两位都说得都不对,我可以很肯定得说连续击是由物理致命影响的
    连续击说白了就是连续的2次物理攻击,因此跟物理攻击有关系,我物理致命65,连续几乎都是致命的。很显然。
    但是丛林的技能和物理致命是没有关系的,一楼的是从从哪里看到致命爆发用后,技能也每下都致命的,完全是瞎说
    我总结一下,物理致命对物理系技能是有用的,但据我所知,物理系技能就只有连续击而已,弓手的那些技能和大多数技能是技能系的,和物理致命没有一点关系的

    痴***

  • 我认为物理致命对连续击是没用的 既然说连续击是物理系技能那他就不是物理攻击 是物理技能攻击

    a***

  • 其实楼上的两位都说得都不对,我可以很肯定得说连续击是由物理致命影响的
    连续击说白了就是连续的2次物理攻击,因此跟物理攻击有关系,我物理致命65,连续几乎都是致命的。很显然。
    但是丛林的技能和物理致命是没有关系的,一楼的是从从哪里看到致命爆发用后,技能也每下都致命的,完全是瞎说
    我总结一下,物理致命对物理系技能是有用的,但据我所知,物理系技能就只有连续击而已,弓手的那些技能和大多数技能是技能系的,和物理致命没有一点关系的

    小***

  • 物理致命对物理系有很大用处,
    特别是物理攻击,效果明显....如果是用技能的话,也是致命.
    比如,我的丛林弓学了致命爆发,可以提高100点致命..
    每次物理攻击都是致命...用技能射也出致命...效果很明显..
    物理致命----据说是对物理系而言的,包括物理系技能
    技能致命----据说是对法师而言的,因为法师就用技能

    你***