怪物猎人2

现在我看到市面上的D版碟有个怪物猎人2完全中文版,不知道是不是民间汉化的,不知道可以买不?现在我有个日文版的.

好评回答
    这个是民间汉化的《怪物猎人2》,基本上任务要求以及道具名称等都经过了汉化,质量还是不错的,这些中文信息也足以让你通关了。虽然不是完全汉化,但是我觉得已经足够了。
    有日文版的话,看看自己能否适应,比如说任务要求,能否看懂等等,假如问题不大,还是推荐不要再破费买中文版了。我就是一直玩日文版的,感觉原汁原味更好些。

    1***

其他答案

  • 是A9VG的汉化小组的心血结晶,现在他们又推出了已将教官任务替换为网络任务的不需金手指的新版本中文怪物猎人2,你可以到A9VG下载后刻盘。大家终于可以领略祖龙和金狮子等超强怪物的风采了,网络版的超级武器也可以制造了。

    老***