关于SS下牛马的要求

请问下各位,SS要必备什么条件才能抗牛马呢?

全部答案

  • 我是75SS   练的是人系,变老虎有8200+的血。想问下杀牛马变老虎的技能有什么要求没,因为本人的老虎技能基本上都是1级的,顶过几次顶不住,有知道的告诉我下。

    笨***

  •   SS,下牛马最好是75+以上,而且必须有俩毛毛跟着,一个毛毛+SS,一个毛毛群加,群加的毛毛要站在+SS的毛毛后面,最好不要让牛马群着。SS的血在喊一下后最好在7000+以上,这样毛毛在+血的时候要轻松一些。下69FB,主要是考验毛毛的技巧,毛毛要是技术熟练的话,SS打的比较轻松,最好是在组个MG或者FS。这样刷的快一些。
      俩毛毛最好有个75+以上的,用来给SS+血。

    君***

  • SS大牛马  必须得75级+  你也许回认为我技术差  其实我也决得可能是吧  我曾经和一个69的SS大牛马  我毛毛
    所以我认为啊  只要你不被秒  就能杀啦  而且必须带上一个玄清8+的毛毛解毒  而且大牛马的时候必须得贴身 注意断阵   牛马脚下起火就断  不能让毛毛挨大哦  毛毛不挂  你就不会挂

    宝***

  • 最好等级75以上    不光着身子去   后面有个会加的毛毛就OK了~

    骑***

  • 血厚啊 呵呵

    s***