重练一个号...

我想重练个全身法号,具体该怎么加点最好.后期又该如何.请详细说明一下
身法号单号练要几天才到60J以上

好评回答
    全身法前期不是很快,具体的请看17173网的有个玩家写的天外天身法总结篇,写的很不错也很详细,我就是参照他写的练的,挂几的话还是不太累的,前提是要准备要一定的钱供练及买药,30及转少林,44学长拳...一直到以后转无名,还是很牛的...去的地方很多,内物通吃,我挂了应该在2个月左右吧,现在87了,一个字爽,可惜这游戏在线的太少了

    t***

其他答案

  • 有想过恶人身法吗?开进阶后辅助技能超级的强,练法和天外身法一样,但主门恶人.全身法,技巧在60前25,80时仍然25.以后视打怪是否MISS再+.建议30转无名用暗器,44转少林用长拳,80再转无名用影分身.
    30-44很折磨人,少林攻击低,无名暗器浪费经验,建议找外挂组蹭经验蹭到44.老实说,天外身法练级均衡,不算慢,但不是很快,能省点药钱,打BOSS有优势,但开进阶后会被移花剑虐待.恶人身法打不能毒的BOSS有优势,降87%的F和H,能降200的命中,PK时被虐情况大减少.

    咕***

  • 楼上说得对,唉,这游戏现在玩的人越来越少了!
    希望在南天秘宝版本出来后,有更多人回来玩!

    1***